창의적인비둘기O1767342940921
마무리가 보송하고 끈적임이 적다는 점이 참 좋네요. 다만 요즘처럼 건조한 겨울철에는 피부가 조금 당길 수도 있으니, 바르시기 전에 보습 제품을 평소보다 충분히 챙겨주시면 더 편안하게 사용하실 수 있을 것 같습니다.
最近はサンクリーム遊牧民でしたが、リビヒルサンクリーム書いて考えより満足度が高くて後期残します。
✔️バリム性が本当に良いです。
ローションのようにやさしく伸ばして塗り、何度も重ねても束ねたり押される感じがほとんどありません。
朝に忙しい時はまったく塗っても汚れず、出勤準備するときに特に楽でした。
✔️白濁ほとんどない
トーンアップ過度のサンクリーム嫌いな方なのに、リビヒルサンクリームは自然に肌の結マン整えられる感じなのでいいです。
男の方やサンクリームティー 私は嫌いな方も気軽に使いやすいようです。
✔️仕上げが送られた方
塗ってからバンドルが長く残らず、手で触ったときに粘着性が少ないです。
脂性・複合性肌もデイリーで使うのは大丈夫で、夏にも苦しくないと思います。
✔️メイク相性がいいです
日焼け止めを塗ってすぐにファンデーション上げてもジャングルがなく、化粧が浮かびません。
プライマー代用としても使えるほど肌のきれいな整頓がよくなる感じです。
✔️刺激感がほとんどない
デリケートな日にも堕落したり、熱くなく無難しました。
香りも強くなくて香り敏感な方も拒否感なく使えると思います。
✔️デイリーで書く良いタイプ
重くなく使用感が楽で家の前に出る時や出勤用に手がよく行きます。
家族全員が一緒に書くにも無難な日焼け止めのようです。
全体的に刺激がなく、使い心地の良いデイリーサンクリームをお探しの方におすすめの製品ですよ👍
私は使い切ったら再購入を考えています!