루나
저도 기미때문에 고민이 많았는데요, 일단 비타민C 앰플 + 자외선 차단제가 가장 기본인 것 같아요. 열심히 관리해도 자외선 보면 바로 올라와서 ㅠㅠ 먹는 약도 고려해보세요.
もう9時半になっていますね。朝出勤道が有毒寒くてパディングポケットに入れておいたホットパックがとても熱くなってびっくりした記憶しかないのですが、オフィスに来て鏡を見ると私の肌の状態のためにもっと驚きになりますね…冬だから乾燥してそうなのか、雪が周りに巨大に飛び込んでくれた雑巾たちが有毒ドドラ見え。生活習慣がめちゃくちゃなのでそんなことなのか、最近ヒーターの下で一日中あって、それなのかシミがさらに濃くなった感じです。このままにしてはいけないと思うので、みんな効果見たシミマネジメントテムの推薦をお願いしてもいいですか?私が肌がちょっと薄くて敏感な方だから刺激的な成分は少し怖くて悩みが多いんですよね…もう30代半ばなんだから、一度できたジャブティは本当にダメですね。気に入ったレーザーでも受けたいのですが、気をつけて怖いのでホームケアで一応始めてみたいです。それなりに慎重に管理すると思っていましたが、冬の日差しに後頭を打つ気持ちです。あなたが知っている蜂蜜のヒントやシミの管理のためのおすすめのリストがあれば、貴重なコメントをお待ちしています。みんな乾燥した天気にスキンケアホワイトニングして、風邪も気をつけて...!