リビヒルマスクパックをつけて腫れを管理しています。

冬だとどんどん熱くて塩辛く引っ張って昨日の夜にならちょっと拾って食べたら朝の腫れがひどすぎて雪がまったく残らない状況なんです。もともと朝眠りが多いので起きにくいのですが、目まで残らないので本当に世の中だけで面倒だったんですよ。それでも出勤はしなければならないから洗濯してとてもダメになりたくて冷蔵庫に入れておいたリビヒルマスクパック一つ取り出してすぐに顔に上げたんですか?冷たいオーラがフックアップしてくるので、そんなに精神が少し立ち上がったんですよ。

最近の冬だからヒーターのせいで室内の空気が乾燥しすぎて朝ごとに顔がちらつくのが本当の悩みでした。それで、朝の生活習慣を少し変えてみたいと思ってパックをよく活用しています。目が覚めたらすぐにぬるま湯を飲んですぐにリビヒルマスクパックの顔に乗せたまま髪を乾かすのですが、これが最初はちょっと面倒でもルーチンで定着するから速乾性をつかむのにはこれだけのものはありませんね。確かにエッセンス製剤がしっかりしていて、そんなのか貼って回ってもよく落ちなくて楽でもありますよ!

仕事を見ようと座っていたらヒーター風のせいでメイクが全部浮き上がりだったのに今日リビヒルマスクパックしてきたおかげかまだ肌はなめらかで気持ちいいです。私のように冬季の乾燥さと注ぐので、朝ごとに苦しんでいる方がいれば朝にしばらくでもパックつける習慣にしてみてください。面倒を乗り越えるのは大変ですが、化粧を食べるのは確かに違うのであきらめることはできませんね。みんな今日一日も頑張ってください!

0
0
コメント 4
  • 루나
    맞아요~ 저도 건조함이랑 붓기 잡는데 이만한게 없더라구요.
    열심히 노력해서 꿀광 피부 만들어보아요! ㅎㅎ
  • 열린자두W1769517058554
    마스크팩을 붙인 상태로 머리를 말리면 시간 단축에 효율적이지만 드라이기 열기가 시트의 수분을 의외로 빨리 뺏어갈 수 있습니다. 시트 가장자리가 마르면서 오히려 피부 수분을 가져갈 수 있으니 드라이기 바람이 얼굴 쪽으로 직접 닿지 않게 하세요~
  • 존경스러운햄스터Z1767336140315
    특히 머리를 말리면서 마스크팩을 붙인다는 부분이 인상 깊습니다. 드라이기 열기 때문에 얼굴이 더 건조해지기 쉬운데 리비힐 마스크팩처럼 밀착력이 좋은 제품을 활용하면 시간 단축도 되고 수분도 지킬 수 있겠어요
  • 창의적인비둘기Q1762231444721
    붓기 저도 아침에 엄청 나는데 빨리 안빠지는데 마스크팩이 붓기 가라앉히는데 좋다니 한번
    써보고싶습니다