신비로운딸기I1767621777944
자신을 위해 온전히 10분을 쓰는 시간이 서정적이라는 표현이 정말 멋지십니다. 특히 세안 단계부터 수분을 꼼꼼히 채우는 정성이 화장이 잘 먹는 결실로 이어진 것 같아 응원의 마음을 보냅니다.
今週ずっと出勤道に面したヒーター風に白く浮かんだ私の肌が私をいじめたんですよ。冬の冷たい空気と室内の乾燥さの間で私の肌がどれほど疲れていたのか改めて気づくようになりましたね。
それで最近は、退勤後もう少し真心を込めた私だけのホームケアルーチンの習慣を持っています。昔は疲れているという言い訳でおおよそスキンだけ塗って寝たら、今は洗顔段階から入念に水分を満たしてくれようと努力しています。実は途方もないことはないが毎日欠かさず実践するこのホームケアルーチンのおかげで朝に化粧が食べる感じから変わるようです。
仕事も集まりも多く、体も心も忙しいのですが、私のために完全に10分を使うこの時間が結構叙情的に感じられることもありますね。鏡を見て肌の微妙な変化を見守るホームケアルーチン時間だけは忙しい日常をしばらく忘れさせてくれる大切な慰めになってくれます。
ちょっと寒くなったこの季節、自らをおさえてくれる暖かい習慣一つぐらい持ってみてはいかがでしょうか。今日は一日もしっとりとした穏やかな朝を迎えてほしい!