위대한코끼리D1767339493212
겨울철 유난히 건조한 날씨 때문에 피부가 가렵고 하얗게 일어나면 정말 신경 쓰이고 고생스럽지요. 특히 보습력이 좋으면서도 흡수가 빨라 바로 옷을 입을 수 있다는 점이 일상에서 정말 큰 장점이 될 것 같습니다.
今冬はとても天気が乾燥し、体の肌が白く起こり、かゆみまでひどくなり、苦労をたくさんしました。良いという保湿剤を使い尽くしてもその時だけと悩んでいた中、皮膚科エキソソーム成分で有名なリビヒルボディクリームを知ることができ、耐金耐酸として使ってみました。
まず、最も満足していたのはバリアケア効果でした。肌の障壁が崩れて小さな刺激にも敏感でしたが、このリビヒルボディクリームは、まろやかな成分のおかげか、暖かさなく肌を快適に包んでくれました。数日着実に塗ってみると、荒れた肌の目が目立って滑らかになるのを感じることができました。
バリム性部分でもリビヒルボディクリームは合格点でした。普通の高保湿製品はベタつきになっていますが、この製品は吸収力が早く塗ってからすぐに服を着ても着くことがなくなりなり快適でした。