신비로운딸기I1767621777944
저도 최근 실내 히터 때문에 얼굴이 부쩍 건조해져서 작성자님처럼 저녁에만 쓰던 탄력 앰플을 아침부터 챙겨 바르고 있습니다. 확실히 아침 루틴을 든든하게 바꿔주니 오후까지 피부 바탕이 훨씬 덜 푸석하게 유지되는 기분이라 남겨주신 내용에 무척 공감이 가네요.
今朝コーヒー一杯下ろして飲みながら気をつけているのですが、今日は鏡の中の私の姿がなぜこんなにぬるぬるして力がないように見えるのでしょうか...それでも30代に入ってからは朝ごとに枕跡も昔のようにすぐになくなり、まったく肌が下に打たれる気分が入り、気をつけて心配だけ増えていたんですよ。結局悩んでいたら、化粧台の奥深くに惹かれた肌のハリアンプルを取り出して朝からたっぷり塗ってくれました。もともとは夕方ルーチンでしか書かれていましたが、最近は天候があまりにも乾燥して朝にも肌の弾力アンプルを使って基礎をしっかりと握ってくれなければ一日中不安になりました。化粧がひょっとして押されるかと思って慎重だとしても、今は化粧が問題ではなく、顔ラインが崩れるのがもっと怖くて仕方ないですね。私のように冬の冷たい風とヒーターのためにコンディションから離れた方がいらっしゃるなら、ホームケアをするときに肌の弾力アンプル一つくらいはぜひ手に入れて使ってみるのがおすすめです。今年末だから集まりも増えるはずなのに管理ちょっと頑張らなければなりませんか?みんな風邪に気をつけて、みかんでも食べながらビタミンをぜひともにお願いします…!