冬のぬるぬる肌を生かす自分だけの美白管理ルーチン!

と本当の朝からあまりにも恥ずかしいことがありました!今午前10時35分なのに真っ最中外出準備してパディングジッパーに髪がしっかりとつまってしまったことありますよね!痛いのも病気なのに絡み合った髪の毛を外すのにうんざりして鏡を見ると、顔がなぜこんなにぬるぬるように見えるのか…冬なのでヒーターを強くねじれているのかと思って、突然気まぐれが押されて来ました。だから一度急いで再び化粧台に座って丁寧に取り込んで私だけの美白管理ルーチン進行してきました!しっかり気にしてくれるとすぐに顔色が明るくなりますね。私があまりにも肌が敏感な方だから刺激的なのは質ですが、今回の美白管理ルーチン製品は順調に私にぴったりです。ビタミンアンプルと美白クリームを薄く重ねて塗るのがポイントですが、こうすれば水分感も取れ、トーンアップも確実になるようです!もし肌が澄んで見えなくて悩みの方におられたら、私が今日紹介した美白管理ルーチンぜひ一度フォローしてみてください!実は年末なので、集まりも多いのですが、顔だけがドンドン浮かんでいないためには、あらかじめ手に入れなければなりません。みんなの焼きパンとみかん美味しく召し上がりながら、ホームケアも忘れないでください!ああ、そして私のようにファスナーに髪をつけて苦労しないようにみんな気をつけて!

0
0
コメント 2
  • 신비로운딸기I1767621777944
    비타민 앰플과 미백 크림을 얇게 겹쳐 바르는 방식이 인상적입니다. 혹시 그렇게 관리했을 때 평소보다 수분감이 더 오래 유지되는 편이었나요?
  • 명랑한삵W1767342504432
    소란스러운 아침을 보내고도 화장대에 다시 앉아 정성스럽게 안색을 살피는 정성이 정말 대단하시네요. 특히 비타민 앰플과 미백 크림을 얇게 겹쳐 발라 수분감과 톤업을 동시에 잡으셨다는 부분을 읽으니 작성자님의 그 맑고 환해진 피부가 무척 부러워집니다~~