最近私の冬の固定ホワイトニング管理ルーチンはどうですか?

そして今日の天気は本当に大ヒットです!みんなで味わいましたか?私は両親に今月のお金を気持ちよく撃ちましたが、通帳の残高は空っぽですが、心だけは完全に熱くてテンションの垂直上昇中です。見えるのか!それでも冬が真のホワイトニングの季節だからこそ野心的に始まった美白管理ルーチンなのにもっときつく手に入れなければならないと思いました。一度自分だけの美白管理ルーチンの核心は毎晩ビタミンCアンプル丁寧に塗り、その上に水分クリームをとても王唱で載せてくれるんです!特に冬場には乾燥すると肌バリア崩れながら美白効果も少ないとして保湿にも神経を本当にたくさん使っています。美白管理ルーチン始めてからは確かに顔色が以前より透明で澄んだのが感じられ、鏡を見るたびにとても涼しいです。ああ、そして、屋内にしかないとしても、紫外線遮断剤を塗るのは絶対に忘れてはいけません!冬の日差しがさらっとシミ上がってくるのですか?私たちの皆さんも冬だと気をつけず、私と一緒に着実に努力して、華やかな肌を守ります!

0
0
コメント 3
  • 매력적인참새A1769517840926
    비타민 C는 성분 특성상 공기와 빛에 노출되면 쉽게 산화되는데, 그 위에 수분 크림으로 보습막을 씌워주면 성분의 흡수를 돕고 피부 자극을 줄이는 데 아주 효과적이라고 해요~
  • 매력적인참새W1762145450726
    수분크림 듬뿍발라야 피부 속광이 유지되고 건조함이 없어지는거같아요
    겨울철에는 수분크림이 정답인거같아요
  • 엘케이
    와 오늘 진짜 너무 춥네요! 히터 바람 때문인지 얼굴이 금방 푸석해져서 깜짝 놀랐어요ㅠㅠ
    그래서 요즘 미백 관리 루틴 더 신경 쓰는 중인데, 밤마다 비타민C 앰플이랑 수분 크림 듬뿍 발라주고 있어요.
    겨울엔 건조하면 장벽 무너져서 미백 효과도 떨어진다길래 보습은 필수더라고요.
    확실히 안색이 전보다 맑아진 느낌이라 은근 뿌듯해요.
    겨울에도 자외선 차단은 꼭 챙기자구요