本物の皆さんのスキンケアはどうすればいいですか?最近の天気はとても寒くてヒーターの下だけに一日中いるから顔が本当に裂けそうです…実はあの今日、美容室の予約時間を1時間も間違って完全に無駄にしました。気をつけてそこで問うこともできず、ただあ……はい…申し訳ありません。外はすでに年末の雰囲気の嚢胞ですが、私の肌はなぜですか?ああ、ちょうど靴を脱いで発見しましたが、今日新しく買ったきれいな睡眠ソックスにすでに穴があいていました。今日一日本当になぜこれになりたいし、しばしば気をつけますね。とにかく雑談はここまでやって…最近乾燥してホームケアに本気になろうと努力しているのにリビヒルエキソソームクリーム これが最近とても有名だからといって悩みの末に一度買ってみました。もともと使っていた水分クリームではとてもこの冬の乾燥さを持ち上げることができず、大好きでリビヒルエキソソームクリームに変えてみましたが、確かにバリム性もしっかりして肌のきれいな整理がちょっとなるようです。しかし、私があまりにも肌が鋭敏で心配も多いので、これを正しく塗っているのか、私のルーチンが合っているのかわかりません。もしリビヒルエキソソームクリームを使ってみた方の中でアンプルと一緒に組み合わせて使う方ですか?それともこれだけ厚くしても十分でしょうか?冬にはちょっと分かれている肌を救ってくれる蜂蜜のヒントがあれば、気になる私に情報をぜひ共有してください...コメント待ちます!
0
0
コメント 0