外に出るやいなや、冬の風がとても辛くて精神が点滅しました!今日は本当に乾燥していませんか?ヒーター風のせいなのか、顔は言うまでもなく、髪の毛まで静電気のために四方に伸びて乱れもないです。それで最近、ホームケアルーチンを少し変えてみましたが、最近最も気になりながら期待の中に書くのがパントディルヘアアンプルです。実は私は頭皮の管理や毛根の強化までは気にしなかったのですが、このパントジルヘアアンプルを着実に使ってみると、確かに髪の先端がもう少ししっかりして力ができる気がしました。特に私のように冬季に毛髪がひどくふくらんでいて悩みの方にはパントディルヘアアンプルが本当に喧嘩じゃないかと思います。べたつきもほとんどなく、吸収が速くてだんだんの午後の時間にすっぽり塗るのもいいですよね!香りはほのかなので塗るたびに気分転換にもなりますよね。もしメイピュアの方々の中で、私ではなく、これを使ってみた方はいらっしゃいますか?私はこれを書いてからは静電気の心配が以前より少ないようで満足していますが、他の方はどんな効果を見たのかとても気になりますね…!みんな年末年始の雰囲気の中で忙しいでしょうが、自宅でほんのりホームケアしながら癒しの時間も持ってみてください!
0
0
コメント 0