午後1時がふらっと過ぎると眠気も来て窓辺に映る冬の日差しを見たら雰囲気のせいか気が妙にすごいですね。この時期は乾燥したヒーター風と冷たい空気のために頭皮が悩みと悩んでいるが知人のおすすめとしてパントジルヘアアンプルを直接聞きました。
40代になるので、単純な化粧品よりは成分と原理を論理的に考えて選択することになりますが、この製品は頭皮環境を根本的に改善してくれる感じがしました。
一ヶ月ほど着実に使ってみると、いったん静電気でブースだった髪が落ち着いた点が一番気に入りました。実はパントジルヘアアンプルの真価は頭を巻くと現れると思います。
以前はタオルで頭を振るたびに抜ける量が相当でしたが、最近入っては目立って減ったことを体感しています。吸収力も良く、朝に塗っても午後に頭がもれないという点が大きな利点です。
私のように頭皮の弾力が悩んでいる人なら、パントジルヘアアンプルをルーチンに追加してみるといいと思います。もう一歳食べる前に毛根からしっかりと握っておかなければ心が心強いんですよ…
残りの午後の時間もみんなお茶を一杯いただきながらゆったりと過ごしてほしいです。
0
0
コメント 0