待って待っていた好きなアイドルカムバックだからランチ食べて直カム無限繰り返し中でしたよ。気持ちが良くて、一人笑いが偶然鏡を見たのですが、ハ…冬の冷たい風とオフィスヒーターのせいなのか、顔がなぜこんなにふわふわしているのでしょうか?
新曲コンセプトの中で、チェ・エは世界透明で澄んだのですが、私の顔はそうではなく、突然ヒョンタが来ました。それで、最近再び細心の注意を払っているホワイトニング管理ルーチンについて話してみましょう。
とりあえず私は冬なので無条件保湿がベースにならなければならないと思います。水分が足りないと、どんなに美白成分を塗っても肌からほつれができますからね。昼よりは夜の時間にもっと集中する方ですが、夕方洗顔後、ビタミン成分が含まれたエッセンスをまず薄くレイヤーして塗ってください。これは私のホワイトニング管理ルーチンの中で最も重要なステップと言えます。最初はちょっとチクチクする感じがありましたが、着実に使ってみると肌の結び自体が透明に透明になるのが少しずつ目立ったんですよ。
そして週末には特にブライトニングマスクパックをのせてくれて癒す時間も忘れません。このように週2~3回だけ規則的に努力しても確かに顔色が均一になるのが感じられます。
皆さんも鏡よりも私のようにびっくりしないでください。
だんだん午後だけどみんなもう少し頑張って、私たちのように透明な肌作りにしましょう…!
0
0
コメント 0