매력적인참새W1762145450726
시트 마스크 위에 슬리핑 팩 바르는게 이게 피부 꿀팁이네요 저도 오늘 집에 가서 한번 해봐야겠네요!
うわー...あなたは私が宅配したばかりです。猛烈に見えます!それでもこのまま気分を台無しにしたくないので、一杯のコーヒーを飲みながら、私が最近ずっと抜けている冬のホームケアルーチンをちょっとほぐしてみましょう!最近の日が寒すぎてヒーターを続けているので、顔が本当の乱れがありました。紅潮もひどくなり、肌のバリアが崩れる気分でしたが、私が一生懸命見つけた最初のスキンケアハニーチップは、まさに「3秒オイル保湿法」です!洗濯してタオルで顔を拭く直前にフェイスオイルの一滴を手のひらに照らして顔を包んでくれれば水分が飛ぶ隙が無かったんですよ。そして、私自身の2番目のスキンケアハニーチップを差し上げたら、週に2回程度はシートマスクの上にスリーピングパックを薄く重ねてみてください。保湿膜が二重になってしまったので、次の日に化粧を食べるのが確かに変わります!実際、このような小さな習慣が肌の状態を決定するでしょうか?皆さんも私のように買い物に失敗して憂鬱にしないで、私が共有してくれたスキンケアハチミツを参考にして、みんなしっとりとした肌を維持してほしい!今ぴったりの午後の時間なのにみんな元気になってみかんを食べながら幸せな一日を過ごしてください!