みんな冬の食事療法やホームケアはどうしますか?今日の日がとても寒くて暖かく着ようとネックポーラを取り出して着ましたが、不思議に首部分がとてもカッコよく息が詰まる気持ちなので朝から大丈夫に着たくてずっと後悔中です。どうやら年末にちょっと過食したら体が腫れたのか、肉が蒸したのか…こんな些細なことから不快感が感じられるから心がとても早急になりますね。最近あまりにも約束も多く、自宅でみかんとパンパンのようなおやつをつけて生きているのか、確かに体が重くなったのが体感されたんですよ。それで数日前から本格的にカットスリンバターシェイクを朝代用として飲みながらルーチンをつかみ始めました。実はダイエットシェイクといえば普通に甘すぎたり、人為的な香りが強くてすぐに飽きてしまいますが、私が今回選んだカットスリンバターシェイクは名前のように香ばしいながらも深く柔らかい風味があって飽きずに着実に手が行くようです。今でも事務所でヒーターパンパンにしっかりと置いて働いてみると、まともに口が退屈しておやつの考えが切れるようになりますが、昼食の代用やおやつの代わりにこれを一杯飲んでくれれば、確かに満腹感が長くなり、何か誘惑に勝つのがはるかに簡単です。成分を真剣に考えてみると、単にカロリーだけ低いのではなく、栄養設計も細かくなっていてもっと信頼が行きました。もし私のようにホームケアルーチンにカットスリンバターシェイクを活用しておられる方もまたいらっしゃいますか?ある場合は、どのように食事を構成してお召し上がりかヒントを少し得たいです。冬だとどんどん動いて運動するのも面倒になりますが、みんなこの正体をどうやって元気に乗り越えているのか気になります。
0
0
コメント 0