창의적인비둘기Q1762231444721
리비힐 선크림 저도 시술 받고 메이퓨어에서 바르고 나가는데 확실히 좋은거 같습니다!! 선크림 촉촉한게 최고인거같아요
もう午後2時半がふんだんに過ぎましたね!窓辺に入ってくる冬の日差しが良くてみかんを飲みながらすり抜けて鏡を見たのですが。終盤王はリビヒルサンクリームイーザーですよ!他のものもたくさん買いましたが、紫外線遮断と落ち着きを一度に掴もうとしたら、これほど喧嘩していませんね!通常冬にはサンクリームを省略される方も多いでしょうか?ところで、むしろこんな乾燥した季節ほど水分感たっぷりのリビヒルサンクリームを基礎段階の最後にぜひ取り上げて塗らなければなりません!私がもともと油分器が多くてベタついているのは本当に嫌いですが、リビヒルサンクリームは製剤自体が水分クリームのように軽いながらも肌の中までしっかりと握ってくれる感じなのでとても不思議です!これ塗って化粧すれば押されず、むしろお化け肌に変身する気分なんだろう?さっき昼寝寝る前にホームケアルーチンでパック一度してくれて最後にリビヒルサンクリーム薄く2回レイヤードして塗ってくれましたが今までも乾燥さ1もなく肌から光が吹きますよ!通帳残高見て現実の自覚タイムが来たんだけど..でもこんなにきれいに光私は肌を見るからやっぱりお金苦いやりがありますねww 年末の会も多いのにみんな基礎ケアと紫外線遮断よく手に入れて蜂蜜肌維持しましょう!残りの午後も元気に送ってください!