今回のオールヤングセールはいっぱい打ちましたが、結局私のホームケア定着テムはリビヒルサンクリームですね!

もう午後2時半がふんだんに過ぎましたね!窓辺に入ってくる冬の日差しが良くてみかんを飲みながらすり抜けて鏡を見たのですが。終盤王はリビヒルサンクリームイーザーですよ!他のものもたくさん買いましたが、紫外線遮断と落ち着きを一度に掴もうとしたら、これほど喧嘩していませんね!通常冬にはサンクリームを省略される方も多いでしょうか?ところで、むしろこんな乾燥した季節ほど水分感たっぷりのリビヒルサンクリームを基礎段階の最後にぜひ取り上げて塗らなければなりません!私がもともと油分器が多くてベタついているのは本当に嫌いですが、リビヒルサンクリームは製剤自体が水分クリームのように軽いながらも肌の中までしっかりと握ってくれる感じなのでとても不思議です!これ塗って化粧すれば押されず、むしろお化け肌に変身する気分なんだろう?さっき昼寝寝る前にホームケアルーチンでパック一度してくれて最後にリビヒルサンクリーム薄く2回レイヤードして塗ってくれましたが今までも乾燥さ1もなく肌から光が吹きますよ!通帳残高見て現実の自覚タイムが来たんだけど..でもこんなにきれいに光私は肌を見るからやっぱりお金苦いやりがありますねww 年末の会も多いのにみんな基礎ケアと紫外線遮断よく手に入れて蜂蜜肌維持しましょう!残りの午後も元気に送ってください!

0
0
コメント 2
  • 창의적인비둘기Q1762231444721
    리비힐 선크림 저도 시술 받고 메이퓨어에서 바르고 나가는데 확실히 좋은거 같습니다!!
    선크림 촉촉한게 최고인거같아요
  • 믿음직한미어캣L1768917779538
    오후 햇살이 참 좋은 시간인데 실내 히터 바람 때문에 피부가 푸석해질 수 있다는 말씀에 깊이 공감이 가네요. 올려주신 내용 중에서 특히 홈케어 루틴 마지막에 선크림을 얇게 두 번 레이어드해서 바르신다는 대목이 인상 깊었습니다. 건조한 겨울철에 자외선 차단과 수분 보습을 동시에 챙기는 아주 영리한 방법이라는 생각이 듭니다.

다만 한 가지 조심스럽게 조언을 드려보자면, 리비힐 선크림처럼 수분감이 풍부한 제품은 제형이 워낙 가벼워서 자칫 필요 이상으로 많은 양을 바르게 될 수도 있습니다. 지금처럼 얇게 나누어 바르시는 것은 좋지만, 실내에 머무시는 동안 피부가 영양 성분을 충분히 흡수할 수 있도록 레이어링 사이의 시간 간격을 조금 두시면 더욱 탄탄한 보습막을 형성하는 데 도움이 될 것 같습니다. 꼼꼼하게 관리하시는 모습 덕분에 저도 잊고 있었던 오후 자외선 차단제를 다시 한번 챙겨 바르게 되네요. 남은 오후 시간도 따뜻하고 편안하게 보내시길 바랍니다.