最近のリビヒルマスクパックとなる冬のホームケアルーチンを共有します!

午後、しばらく窓の外を見たのですが、日差しがとても透明で綺麗で、今でもピクニックに行きたいそんな天気ですね。ところが現実は冷たい風に吹く真冬だから肌の速乾性がひどすぎて鏡を見てびっくりしたんですね。だから最近は洗顔してすぐにリビヒルマスクパックひとつぴったり貼ってくれるのが私の素所だが確実なホームケアルーチンになったんです。ああ、ちょうどトイレの休憩がなくなったことを発見したので、次のコンビニでも行ってください。こんな些細なのがなぜこんなに面倒なのかわかりませんね…まぁリビヒルマスクパックを書いたら顔にほのかに光が回るのが確かに水分充電される感じが違って不思議です。これが幹細胞成分が入っているからとても期待していましたが、シートの密着力も本当のもので、アンプル量も多めで首まで塗るのにぴったりです。今回リビヒルマスクパックをまったく大量に争っておくか真剣に悩んでいるのですが、もしかしたら他のメイピュアの方々もこれを使ってみましたか?リビヒルマスクパック一つだけでも冬場の保湿が足りないか仕上げでクリームまでたっぷり塗ってこそ効果が良いか使い方がとても気になりますよ!好奇心旺盛な私にハチミツチップちょっとパクパク伝授してください!

0
0
コメント 2
  • 믿음직한미어캣L1768917779538
    날은 맑아도 겨울바람이 유독 매서워 속건조로 고민하시는 마음이 충분히 공감됩니다. 생필품이 떨어진 것을 알았을 때의 그 귀찮은 기분까지 정말 남 일 같지가 않네요. 앰플 양이 넉넉한 리비힐 마스크팩으로 목까지 세심하게 관리하시는 정성이 참 대단하십니다. 요즘 같은 날씨에는 팩 사용 후에 크림을 얇게 덧발라 보습을 한 겹 더 가두어주시면 속건조 해결에 훨씬 도움이 되실 것 같습니다.
  • 아낌없는안개꽃Q1767354206885
    겨울 루틴으로 딱일 것 같아요.