상쾌한너구리V1767344004131
추운 날씨에 외출하느라 고생 많으셨습니다. 적어주신 정성스러운 루틴 중에 비타민 에센스 단계가 인상 깊은데, 히터 때문에 건조함이 심할 때는 비타민 성분이 예민해진 피부에 사소한 자극이 될 수도 있습니다. 안색 보정만큼이나 보습막 형성도 중요한 시기이니, 보습 크림을 평소보다 조금 더 넉넉히 덧발라 피부를 보호하며 관리해 보시는 것은 어떨지 조심스럽게 권해드리고 싶습니다.
午後4時が過ぎると、日差しはあっても風が涼しいですね。さっきしばらく外出したが道の向かい側で昔の縁を偶然遭遇したようで胸がすっきりしていました。歳月がとても無心に流れたくても、乱れた私の姿をバレたくないという気がするのを見ると私も女性なのです。鏡を見るとすっきりとした顔色が有毒に目立ったんですね。特に最近のようにヒーター風に肌が乾燥し、ぬるましやすい季節には、私だけの美白管理ルーチンが何よりも重要になるようです。ジャブティが一つ二つ上がってくるのを見ると、単に機能性化粧品だけ塗るだけでは不足していました。まず朝に起きるやいなやぬるま湯を飲むことからが私の美白管理ルーチンの始まりです。中から水分が十分に満たされなければ初めて顔色が澄んで見える方法ですから。外出前は、どんなに曇りの日でも紫外線遮断剤を丁寧に塗ることを絶対に忘れません。実際、生活の中で実践するこの些細な習慣が一つ二つ集まって、結局固い美白管理ルーチンを作るのではないでしょうか。夜はビタミン成分が入ったエッセンスで栄養を十分に与え、加湿器をかけて適正湿度を維持するまで…少し面倒でも毎日丁寧に繰り返さなければやっと維持になりましたね。冷静に聞こえるかもしれませんが、美容管理は結局自分をどれほど熱心に惜しまないかという戦いのようです。みんな残りの午後の時間も暖かくよく仕上げてください。