쌀떡피부되고싶어욧
글 분위기 너무 좋아요… 읽다 보니 저도 괜히 마음이 말랑해지네요 ㅠㅠ 코트 지퍼에 머리카락 끼는 거 진짜 공감ㅋㅋ 그 순간만큼 당황스러운 게 없죠 향초 켜놓고 익숙한 영화 틀어두는 겨울 저녁 루틴도 너무 현실적이고요. 연말에 모임 많아지면 은근히 몸이 부담되는데 이렇게 나만의 마무리 루틴 만들어두는 거 진짜 중요한 것 같아요. 조용한 겨울밤 감성 잘 전해졌어요. 괜히 오늘 하루 잘 정리된 느낌이라 좋네요ㅎㅎ
いつのまにか窓の外は完全に暗くなりましたね。時計を見るともう午後06:52…寒い冬の風に鼻先が切れるこの時間はなんだか分からない気持ちが渇いているようです。さっきは玄関口に入ってコートジッパーに長い髪がぎっしり詰まっている風にしばらく鎮めながら苦労しましたが、その恥ずかしさも暖かい家の中に入ると、今はみな過去のように遥かに感じられます。
ふわふわのパジャマに着替えてリビングに座って好きな香りをつけました。実はネットフリックスを見ることがなくて1時間目探しているのですが、結局はまた以前に見たおなじみの映画を入れてしまうようですね。冬になるから、有毒な口が退屈なので、パンやパン餅のような甘い炭水化物が引っ張られないでしょうか?それで、最近私の夕方のホームケアルーチンの仕上げは、必ずカットスリンアンチスパイクと一緒にしています。
乾燥したヒーターの風の下で疲れた体を癒し、重くなった体のために夕食後の習慣のようにカットスリンスパイクなポーを取り込んで食べると心が一層快適になります。鏡を見ながら丁寧に肌の結び目を整える時間も良いですが、体の中までじっくり管理してくれるこのルーチンが私には真の休息のように近づいてきます。
年末年始なので集まりも多く、食事席もふんだんに頻繁になるはずなのに、カットスリンスパイクのおかげで大きな心配なしにこの暖かい季節の雰囲気をとても楽しむことができると思います。皆さんもとても長く感じられる冬の夜、自分だけのための小さな儀式を行って、ふわふわで穏やかな夜をお過ごしください。今日のこの静的な時間が明日を生きる大切な力になってくれることを心から祈ります。