冬の速乾性を解決する私だけのスキンケアハニーチップを共有します。

退勤して地下鉄の中なんですが今日はヒーター風が有毒になりますね。顔が引き裂かれるように乾燥して鏡を見るのも怖いです。私のように鋭敏な方々は、本人だけのスキンケアハチミツチップ一つほどはみんな争っておいておられると思います。

私はいったん家に帰るとすぐに最初にするのが浴室の温度を下げます。あまりにもお湯で洗うと顔の熱感が下がって、より乾燥してしまいました。そして、私がお勧めする最初のスキンケアハニーチップの方法は、洗顔後に水気が少し残ったときにすぐにフェイシャルオイルを一滴混ぜたトナーをのせるものです。こうすると確かに詐欺が少なくて次の段階クリームもしっかりとよく食べる気がします。外は寒くて中は乾燥すぎる冬なので肌が休む隙がありませんね。

2番目のスキンケア蜂蜜チップもう一つ伝授すると、寝る前に加湿器を顔の近くに入れてスリーピングパックを普段より2倍ほど厚く上げるのですがこれが翌日化粧を食べることが確かに変わります。みかんを食べながら年末の雰囲気を出すのは良いですが、荒れた肌を見るとため息が節に出て、最近ホームケアに本当に本気な方です。

最後にお届けするスキンケア蜂蜜チップのアドバイスは洗顔直後3秒以内に保湿を始めるようにします。年末なので約束も多く、肌の体調管理がとても難しいのですが、もしかしたら皆さんだけ知っている極強の保湿法やスキンケアハチミツもありますか?些細なことでもいいのでコメントで情報を少し分けてください。

0
0
コメント 1
  • 이끌어내는고라니P1767343507896
    퇴근길 히터 바람에 고생 많으셨네요. 세안 후 물기 있을 때 오일 토너를 바르는 건 정말 좋은 방법인데, 여기에 가습기까지 더해주면 완벽한 보습 루틴이 될 것 같습니다.