今冬は落ち着く美白管理ルーチンがありますか?

ちょうど夕食を食べてみかんを食べながら鏡を見たのですが、ヒーター風のせいか毛穴が増えすぎて見えてちゃんとヒョンタが来ましたね。顔色も昨年よりずっとぬるましくなったようで…みんな年末に控えて美白管理ルーチン どのように実践しているのか気になって書いてみます。ドライさがひどいので、普段使っていたトーンアップの製品も、みんな浮かんで隠れていた雑巾もさらに目立って見えました。それなりに自宅で美白管理ルーチン計画を立てて実践してみるとは言いますが、ビタミン成分が少しだけ強くても肌がまっすぐひっくり返る鋭敏なタイプなので悩みが多いです。刺激は少なくながらも肌の奥深く明るくすることができるそんな美白管理ルーチン本当にないのでしょうか?水分感が十分ながらもブライトニング効果まで確実な製品やルーチンならアドバイスをお願いします。 8時が過ぎるとまた室内が乾燥して顔が引っ張り始めるのに心だけ早くなりますね。もし皆さんだけご存知の効果的な美白管理ルーチンノウハウがあるならぜひ共有お願いします。

2
0
コメント 3
  • 이끌어내는고라니P1767343507896
    히터 바람에 모공까지 늘어지면 정말 속상하죠. 예민한 피부라면 무리한 미백보다는 수분 보습에 먼저 집중해 보세요. 안색이 훨씬 맑아 보일 거예요!
  • 혁신적인계피F1767344660635
    히터 바람에 지친 피부를 보면 정말 속상하시겠지만, 예민한 피부일수록 고함량 비타민보다는 보습과 진정을 병행하는 미백이 훨씬 효과적이에요. 수분 앰플로 피부 길을 먼저 열어준 뒤 순한 미백 제품을 덧바르는 루틴으로 안색을 차근차근 밝혀보시길 추천합니다.
  • 수려한백합L1767344292974
    히터 때문에 건조해지면 안색이 유독 칙칙해 보이기 쉬운데, 예민한 피부라면 고함량 비타민보다는 진정과 수분을 베이스로 한 미백 루틴이 훨씬 안전하고 효과적이에요. 자극 없는 수분 앰플로 피부 길을 먼저 열어준 뒤 저자극 브라이트닝 제품을 얇게 레이어링 해보시면 속당김과 안색 개선을 동시에 잡으실 수 있을 겁니다.