みんな冬の乾燥した頭頂のケア時に頭皮ケアアンプルを使いますか?

帰り道のエレベーターの中で漂うチキンの匂いのせいで精神を失うところだった…年末だからダイエット決心したのですが、我慢は本当に大変ですね。やっと参考になって洗って出たら今度は頭皮が根気よく死んでしまいます。みんな冬であれば、よりひどくなる頭頂乾燥をどうやって捕まえますか?私はヒーター風のせいで割れる感じなので頭皮ケアアンプルひとつ覗いてみました。正しいとすぐに涼しいのですが、これがどれくらい行くのかわかりませんね。もう四十を越えて髪の毛が細くなるのも目に見えて、それでこの頭皮ケアアンプルを使うのが必須だったのに塗る方法が別にあるのでしょうか?ちょうどしっかり塗るだけでいいのかみんなどうやって管理されるのか気になります。ビッグマム食べて購入した頭皮ケアアンプルだから効果ちょっと見てみたいですよ!マッサージを10分ほど別にしてあげなければならないのか、正しく塗ったら終わりなのか教えてください。正解ご存知の方々へのコメントお待ちしております!

1
0
コメント 1
  • 마음이따뜻한관중A1768385034290
    퇴근길 치킨 유혹을 견디신 것만으로도 대단하세요! 두피 케어 앰플은 바른 뒤 손가락 끝 지문으로 가볍게 원을 그리듯 1~2분만 마사지해 주셔도 혈액 순환이 돕고 흡수력이 훨씬 좋아지니 꾸준히 써보시길 추천드려요.