今日のように寒い冬の夜にはパントディルヘアアンプルほど慰めになることはありません。

もう夕方8時31分ですね。窓の外から聞こえる風の音だけ聞いても全身が震えるような寒い冬の夜です。実は今朝はきれいに見えたくて厚いパディングの代わりにコートを着て出て行ったが、帰り道に本当に凍って死ぬところでどれだけ後悔したのかわかりません。冷たい風をそのまま当てて歩いてみると、体だけを撫でたのではなく、静電気のせいで、勝手に伸びる髪まで台無しだから、もっと哀れだったんです。家に帰ってやっと体を溶かしてから最初に手に入れたのがパントディルヘアアンプルでした。冬には乾燥した空気と強いヒーター風のためにふくらんだ髪にパントジルヘアアンプルをたっぷり塗ってくれれば初めて水分が満たされる気がします。この製品は製剤が軽いながらも栄養感が深く、ドライ後も指が滑るように柔らかくなるのがとても魅力的です。有毒今日のように外で苦労した日にはパントジルヘアアンプルで髪を整える時間が一日を終える大切なヒーリングルーチンにもなりますよ。暖かい布団の中に入る前にほのかな残りの香りを引き受けているので、初めて涼しかった今日の一日が叙情的に仕上げられるようです。みんな私のようにコート着て苦労しないで、明日はぜひ暖かく手に入れて着てください。

1
0
コメント 1
  • 수려한백합L1767344292974
    추운 날씨에 코트 입고 고생 많으셨을 텐데, 판토딜 헤어 앰플로 하루를 포근하게 마무리하시는 모습이 정말 낭만적이네요. 엉키고 푸석해진 머릿결을 부드럽게 감싸주는 그 힐링 시간이 내일을 위한 든든한 에너지가 되어줄 것 같습니다.