パントジルヘアアンプル使用感から管理用に大丈夫ですか?

こんにちはㅎㅎ

もともと10年前から、髪の毛もすっぽりしていて、ツヤがなく、つば(?)

ないと言わなければならないでしょう...それで、これを知っているよりパントディルヘアアンプルを見ました。

染色やドライをよくするので、髪が力がなく、髪を巻いた後

すごい感じが長く行くのが気になりました。

だから、単にスタイリングで覆うのではなく、頭皮から髪まで

管理できる製品を探していましたが、パントディルヘアアンプルのレビューが好きでお問い合わせください。

特に質問は使用感です。

ヘアアンプルといえばベタついたり頭がすぐに餅つくかと心配になるのに

パントディルヘアアンプル塗ってからもベタつかないのか…(もしかして油っぽく見えるかと思います。.ㅠㅠ)

デイリーで使っても負担ないか知りたいです!

朝に塗って外出しても大丈夫ですか?それとも、夜だけ洗って使用する方が良いかもしれません。

もう一つ気になるのは着実に使った時の効果が良くなければならないのに…

髪が全体的に力がないように見えるときやボリューム感やツヤ部分で

体感があるか知りたいです^^

そして頭皮に直接使う製品だから、刺激がたくさんなるかも気になるのに用!

敏感な頭皮にも気軽に使えますか?かゆみや苦しい感じがないはず

長く着実に使えると思います。

全体的にパントジルヘアアンプル単に一時的なコーティング(?)感

それとも着実な管理用によく合う製品なのかが一番気になります~~!

0
0
コメント 3
  • 다정한코코넛I1769146951958
    판토딜 헤어 앰플은 제형이 산뜻해서 바른 직후에도 크게 끈적거리지 않고, 머리가 기름져 보이지 않아요. 흡수력이 빨라서 모발과 두피에 쏙 스며드는 느낌입니다.
  • 자유로운
    판토딜 헤어 앰플이 롤온 타입이라 두피에 쓱쓱 굴리기만 하면 되고 
    바르고나서도 머리가 떡지거나 기름져 보이지 않더라고요 ㅎㅎ 
    아침&저녁 상관없이 데일리로 쓰기 부담 없어요!!
  • 초이
    아침에 바르고 외출해도 부담 없고 밤에 집중 케어로 쓰는 분들도 있어 낮/밤 모두 활용 가능해요~~ㅎㅎ
    꾸준히 쓰면 윤기나 부드러움, 힘이 생기기때문에 일시적 코팅보다는 관리용으로도 안성맞춤이랍니다~~