もともと10年前から、髪の毛もすっぽりしていて、ツヤがなく、つば(?)
ないと言わなければならないでしょう...それで、これを知っているよりパントディルヘアアンプルを見ました。
染色やドライをよくするので、髪が力がなく、髪を巻いた後
すごい感じが長く行くのが気になりました。
だから、単にスタイリングで覆うのではなく、頭皮から髪まで
管理できる製品を探していましたが、パントディルヘアアンプルのレビューが好きでお問い合わせください。
特に質問は使用感です。
ヘアアンプルといえばベタついたり頭がすぐに餅つくかと心配になるのに
パントディルヘアアンプル塗ってからもベタつかないのか…(もしかして油っぽく見えるかと思います。.ㅠㅠ)
デイリーで使っても負担ないか知りたいです!
朝に塗って外出しても大丈夫ですか?それとも、夜だけ洗って使用する方が良いかもしれません。
もう一つ気になるのは着実に使った時の効果が良くなければならないのに…
髪が全体的に力がないように見えるときやボリューム感やツヤ部分で
体感があるか知りたいです^^
そして頭皮に直接使う製品だから、刺激がたくさんなるかも気になるのに用!
敏感な頭皮にも気軽に使えますか?かゆみや苦しい感じがないはず
長く着実に使えると思います。
全体的にパントジルヘアアンプル単に一時的なコーティング(?)感
それとも着実な管理用によく合う製品なのかが一番気になります~~!