친절한두리안D1769774920960
꾸준한게 최고인겉같아요. 너무 어렵김하지만ㅠㅠㅠ
こんにちは〜!私が冬になったときに最も気になっている最初のホームケアルーチンを記録しようとしていますㅎㅎ
以前はスキンケアとしても思い出したときだけパック一枚貼る程度でしたが
一ヶ月前からは季節感のため、一日一日の肌の体調の違いが大きいので
私だけのホームケアルーチン作って管理次元で見守っている状態です!
途方もない段階ではなく、肌が負担を感じないように単純ですが、代わりに着実にするのが目標です^^
私が最近守るホームケアルーチンの開始は軽く肌を整えるステップだけを経ていますㅎㅎ
複数の製品を重ねて塗るのではなく吸収させることに集中していますが、このとき
量よりもスピードが重要だと思います!素早く塗り、めくるよりはゆっくり〜〜肌にゆっくり
吸収させる過程をちょっと丁寧にしていますが、しっかりと回らずに快適な状態が保たれましたか?
体調の良い日にはここで終わったり、有毒なプソクや疲れた感じがする日には
さらに集中管理をしてくれています! ㅎㅎしかしこれも無条件ではありません。
肌が有毒に濁った日がありますが、その日に加えてくれる方法です!
これが私のホームケアルーチンの中で最も重要なことです。
以下ではなく肌の状態に合わせて柔軟に調節するのがむしろ役に立ちましたよ~!
仕上げ段階でも過度に多く塗っていませんㅎㅎ!
肌が呼吸できるように(?)必要なだけにまとめてくれて仕上げました〜
このように終わった日は翌朝朝洗顔する時も肌がずっと快適に感じられます。
私の肌の基準で建てたホームケアルーチンの中で最も満足でした。
見守ろう!