창조적인장미N1767452238670
겨울엔 옷도 두껍고 먹거리도 많아서 몸 상태 신경 쓰이죠! 저도 야식 당길 땐 최대한 천천히 먹고, 식사 후 가벼운 스트레칭으로 속 더부룩함 줄여요. 혈당 관리도 식사 구성이나 규칙적인 생활로 충분히 도움 되니 너무 걱정 마세요. 내일 예쁘게 입고 따뜻하게 보내세요 :)
今の時刻がすでに10時46分なのに私はまだ明日着る服を選べないので部屋がめちゃくちゃですね…冬だから厚いニット中心に着てみると体が負けて見えるのは仕方ないかと思います。特に最近乾燥しているのか、肌もやわらかく、ヒーターの下にしかないと体が注ぐ気分なので、もっと気になりました。さっきの夜食の誘惑ができないので、パンをちょっと食べましたが、ちょっと食べたくてすぐにカットスリンのスパイスを手に入れて食べました。最近のように炭水化物を引っ張る季節にはカットスリンアンチスパイクがなければ本当に不安で買えません。血糖管理が健康や肌の状態にもかなり影響を与えると言うので面倒でもバッグごとに小分けして入れておきます。実は最初は半信半疑でしたが、カットスリンアンチスパイクは食事後に食べた後は確かに中があまり薄くない感じが入ってずっと探すようになりますね。もうこの夜に服とおしゃべりしてみると面倒になったけど…それでも明日きれいなピットのためにあらかじめ用意しておくと心が少し置かれます。皆さんも年末年始の頻繁な会に体重が重くなるのが悩みなら一度検討してみてください。私はもうみかんをもう一つ食べ、本当に寝ていきます!