사냥꾼같은수선화C1767451298473
루틴을 단순하게 줄였는데도 피부가 훨씬 편안해진 걸 보면 지금 피부에 딱 맞는 방법을 잘 찾으신 것 같아요! 자극 줄이고 보습만 안정적으로 챙기면 겨울에도 무리 없이 버틸 수 있죠 :)
最近、肌の状態がヤングではなく、ホームケアルーチンを変えました。フルケアでは、午前にエッセンスにジェルやローション、またはフェースオイルを塗った。夕方にはエッセンスを塗ってパックを定期的にしてくれました。肌の状態がヤング良くない原因を見つけようとあれこれ一つずつ変えたが最近は最初はホームケアルーチンをすべて変えましたね。
ホームケアルーチンを変えるのは2週間ほどになったと思います。
午前中は水で洗い流したり、クレンジングオイルやボディウォッシュを本当に少量だけ埋め込んで顔油を少し緩和するだけです。
そして夕方には洗顔剤を使って洗顔をしてビーガンローションだけ顔に普通の容量で塗ります。乾燥感が感じられずシワが負けないように塗るほどです。
そういえば2週間前より肌の引っ張りが少ないですね。何かが出るのも少なくて本当に好きです。今冬はこのルーチンで仕上げられると思います^^