기쁜기린U1767453181401
늦은 밤 히터 바람에 건조한 피부, 저도 공감돼요. 저도 요즘 리비힐 엑소좀 크림을 레이어링해서 밤마다 바르는데, 속당김이 줄고 피부가 쫀쫀해져 만족스러워요. 촉촉한 밤 되세요!
外には雪が来るような寒さなのに部屋の中はヒーターを開くことでいっぱいですね。今日はきれいに見えるように厚いネックポーラを着て出て行ったが、終日首が苦しくてどれだけ後悔して苦労したのかわかりません... 家に来るやいなや服を脱いで鏡を見るのに、ヒーター風のせいか首とボール周辺が有毒乾燥して赤くなっていたんですよ。こういうたびに、私が習慣のように探すようになるのがまさにリビヒルエキソソームクリームそうです。冬はいつもより肌の障壁が崩れやすいと思います。このときリビヒルエキソソームクリームを顔から刺激された首のラインまでゆっくり伸ばして塗ると、まるで荒れた地に水分をいっぱいに満たしてくれるように肌がしっかりしているのが感じられます。特に夜11時を過ぎたこの時間に静かなバラードを入れてクリームを重ねていれば、一日の積み重ねた緊張がすべて溶け落ちる気分なのでしょうか… テクスチャ自体が真密度で柔らかくて塗るたびにやさしい癒しになります。すでに10日近くリビヒルエキソソームクリームを着実に塗りながら肌の状態を記録していますが、前より詐欺が確実に減ったのが見えているようです。静電気のため髪が顔に触れても昔ほど鋭敏にかゆみませんでした。今日のように有毒肌が疲れた日には普段より二重くらいレイヤーリングしてパックのように載せておくのが私のやさしいルーチンです。みんな乾燥した冬の夜、スキンケアうまくやっていますか?私は今、布団の中でみかんを1つ食べて眠りに落ちています。