最近よく使っている肌障壁管理テムを紹介しましょう。

最近よく使っている肌障壁管理テムを紹介しましょう。

秋冬の鉄になると落ちないようにしておく私の肌バリア管理テムゼロイドインテンシブクリームとインテンシブオイントクリームです。

数年前の日焼け止めが苦手なのに皮膚炎に苦しんで以来、忘れてしまうと皮膚炎の症状が止まるのにぴったりな肌になりました。化粧品にうまくいきたいと思うと、気をつけながら注ぐとか洗顔するとき、ちょっと過度にこすれば顔が薄くて赤くなって…これがすべて肌の障壁が崩れてしまうからです。それで、肌のバリアケアに一番ボールを入れていますが、いろいろな肌のバリア管理テムを使って定着したのが、ゼロイドインテンシブクリームとエストラアトベリアクリームの2つでした。特にゼロイドクリームが私の肌によく合い、肌のバリア管理テムの中で最もアテムになりましたね。

ゼロイドインテンシブクリーム、インテンシブオイントクリームの両方がしっかりとしっかり広がり、足裏でもバンドルしたり、押されたり、べたつかないのが利点です。肌の上に残余感残らずにすっすり仕上げになって使用感がスッキリしますか。全インテンシブクリーム全体的に塗り、ボールと目元、口元にオイントクリームを重ねてくれるように塗ってくれます。バリアケアに特化したクリームだからか、ゼロイドクリーム塗ると肌が楽でしたよ。

元ヨガオリーブヤングで本品80ミリにミニサイズのおまけで挟んでくれる企画セットで買いましたが、本品全部使ってミニサイズだけ残って、これを全部書く前にオールヤングセールするのを待っています。ぜひ企画セットで買ってください。 それがお得です!

とにかく粘着性があるか厚く塗るのは嫌いな方にお肌の障壁管理テムとしてゼロイドクリームを慎重にお勧めします

0
0
コメント 1
  • 사냥꾼같은수선화F1769073922273
    인텐시브 크림은 뻑뻑하지 않고 쏙 스며들어서 덧발라도 밀리지 않고 편안하게 마무리돼서 최애템이에요