사냥꾼같은수선화F1769073922273
深夜を超えた時刻、窓の外は静かで冷たい冬の空気だけいっぱいですね。今日、帰り道の地下鉄で私と同じデザインのコートを着た方に出会いました。どれほど恥ずかしくて恥ずかしいか、まともに顔を赤くして窓辺の方に視線を向けました。その時、車窓に映った私の顔がとてもふざけて見えました。そうでなくても、爽やかな寒さと一日中帰るヒーター風のせいで顔が泣いてしまったのですが、その姿が有毒になって感じられたようです。家に帰るとすぐに温かいお茶を一杯飲んで、私が惜しんだ肌の障壁管理テムを取り出しました。疲れた一日を過ごした私に与えることができる最小の慰めであり、大切なホームケア時間です。実はこの時期になると洗顔後も肌の中まで乾燥感が感じられることが多いのですが、私だけの肌バリア管理テムをレイヤリングするように慎重に塗ってくれれば、やがて肌が安定を求める気がします。 30代になるから派手な化粧品よりはこんなに肌本来の力を育ててくれる肌バリア管理テムにどんどん手がいくんですよ。静電気のためにブースになった髪を整えながら静かな真夜中に静かにクリームを塗って塗るこの時間が本当に叙情的で静けですね。今、この滑らかな感じで寝ています。みんな快適な夜明けをお過ごしください。
0
0
コメント5