습하게T
잠이 안오더라도 주무셔야해요! 수면부족이면 아무리 피부케어 잘해줘도 피부컨디션이 안올라와서 소용 없더라고요. 팩도 마스크팩 같은건 피하시는게 나을 것 같아요.
みんな最近の肌の状態はどうですか?私は数日前に野心的に変えたスキンケアが合わなかったのか、肌が完全にひっくり返って眠れない夜ですね...ハーピルなら真冬だからヒーターのせいで極度に乾燥したのにバリアまで崩れたようで、とても吠えてくすぐります。もともとは私だけのホームケアルーチンをよく守ってきていましたが、まったく貪欲になって肌の記録がめちゃくちゃになりましたね。一度使っていたものはすべて中断し、できるだけ刺激のない水分アンプルと再生クリームだけをのせた状態なのにこれが合うのは無知感が取れません。みんな肌ひどくひっくり返ったときに効果を見たホームケア方法はありますか?普段やっていたものをスキップしてパックだけするのが良いのか、それとも軟膏を塗らなければならないのか悩みますね。明日からはまた気をつけてホームケアの過程を毎日肌の記録で残しながら落ち着いて復旧してみようと思いますが、もしお勧めの鎮静テムや管理ルーチンがあればコメントでちょっと教えてください。みんな、このような経験をしたことがありますか?私を少し生かしてください。