사냥꾼같은수선화F1769073922273
タイトルで述べたように、私は典型的な水分不足の脂性肌を持つ人です。外側は束ねるのに中は引っ張りがひどいので、サンクリームを選ぶとき製剤を一番大切に考えます。
今は典型的な水分クリーム製剤のサンクリームを使用していますが、塗るときはしっとりしてもいいですが紫外線カット効果が確実かどうか少し悩みですよね。リビヒルサンクリームが成分も良く、皮膚科でもたくさん使うということで関心を持つようになりましたが、私の肌タイプにもよく合うかと思います。
もしリビヒルサンクリーム製品も私が今使っているように水分クリームのように軽く塗るスタイルですか、それとも油分器があるタイプですか?樹脂が書くのに仕上がりがすっきりした方なのか気になります。リビヒルサンクリームは、リビヒル特有の成分が速乾性をよくつかんでくれるのか、従来に使っていた水分クリーム型サンクリームと比較したときどんな点が違うのか、リビヒルサンクリームの実使用者の方々のアドバイスを聞きたいです!
0
0
コメント9