당당한퀴니피그Z1767755867623
비타민 앰플을 꼼꼼히 사용하고 계시다니 훌륭한 루틴입니다. 다만 비타민 성분은 피부를 다소 건조하게 만들 수 있으니 히터 바람에 노출되는 겨울철에는 보습 크림을 평소보다 두툼하게 덧발라보시길 권해드립니다. 수분이 충분히 채워져야 미백 성분도 더 효과적으로 흡수되어 생기를 찾는 데 도움이 됩니다.
アヒュー…この遅い時間に寝ては来ない…期待していたドラマまで今日決房だと言うので心がまともに虚戦して鏡だけ見ていますね。ヒーター風のせいなのか、顔がなぜこんなにぬるぬるして生気がないのかわかりません。冬だからもっと乾燥してそうなのかと思います。私が要塞それなりに美白管理ルーチン一つを決めて実践しているのにあまりにも控えめな性格なので、それが正しいのかどうか疑問があります。ビタミンアンプルも丁寧に塗って水も頻繁に飲もうと努力しているのですが…実はこんな美白管理ルーチン自体がドラマチックな効果がすぐに現れるのではなくて、より不安な気持ちが出てみます。他の人はすでに透明に輝く肌のようですが、私だけが遅れている気分も持っています...もし会員様だけの確かな美白管理ルーチンもしくは生活の中のノウハウがあるのでしょうか?あまりない質問なので慎重ですが、暖かいアドバイスを一言ずつお願いします。この寒い夜に長い記事を読んでくれてありがとう。