바람소리
겨울마다 두피가 예민해진다는 얘기에 정말 공감돼요. 앰플로 편안해진다는 후기를 보니 저도 써보고 싶어지네요.
誰もがこの野心的な視点に捧げますか?私は今ラーメンを一杯煮込んで食べるかどうか悩んで台所を立つが、鏡に映った私の髪の状態を見てびっくりして心を掴んでいました。冬だからか、室内ヒーター風に髪の毛はもちろん、中身まできつく乾いていくのが感じられました。それで、夜食の代わりにじっくりと座り、私が最近定着した頭皮ケアアンプルを取り出してホームケアを始めました。ガルマに乗って入念に頭皮ケアアンプルを塗ってくれて指先で軽くマッサージしてくれたら、一日中乾燥さに苦しんだ熱感がしっかり下がっていく気分です。実は毎晩こんなに手に入れるのがちょっと面倒なこともありますが、冷たい風に吹くこの季節には頭皮ケアアンプルほどの救世主がいませんね。夜明け1時が終わっていくこの時間に少し管理してからなんだか私自身をもっと惜しんできたようです。皆さんも冬場乾燥しているので静電気が起きてかゆみがある場合は、先延ばしをしないで、ぜひ管理してみてください。みんなおやすみなさい!