パントディルヘアアンプルこれは本当に冬の静電気に大丈夫ですか?

今朝から本当に涙が前を覆いますね… 09時43分にまさに目の前でバスを逃したのです。停留所で足のドンドン転がりながら次の車待つのに日はなぜこんなに寒くて乾燥したのか…実は間夜に夢の座がちょっと厄介で不安になったのですが結局遅刻危機ですね。ヒーター風のせいで顔はドキドキして髪は静電気なので山神霊のように四方に伸びるのに本物の鏡を見て自壊感が聞こえました。それでも髪の毛がどんどん減っているようで悩みの多い気配りな性格なので、最近それなりに自宅でパントジルヘアアンプル活用してホームケアルーチンを始めました。乾燥した天気に毛髪でも少し手を入れてこそあまり落ちないようです。毎日夕方にシャワーを浴びてパントジルヘアアンプル一つを丁寧に頭皮に叩いてくれるのに、これを塗る時は涼しくていいのに私のような初心者でも効果をしっかり見ているのか毎回ジョバシムです。それでもパントディルヘアアンプルのおかげなのか、以前より頭を櫛したときにトゥクトゥク切ることは少し減ったようです。私が性格があまりにも慎重で何か買うときもとても悩んで買ったので是非私の選択が間違っていないことを願っています。冬だから乾燥すぎてホームケアルーチンが本当に大事なようですが、私のように気をつけて悩むだけではなく、みんなあらかじめ手に入れてほしいです。もしこの製品を使用するヒントや冬の髪のケアノウハウがあればコメントで静かに教えてください...!

0
0
コメント 5
  • 신비로운딸기W1767756546944
    추운 날씨에 버스를 놓쳐 마음고생이 많으셨겠습니다. 판토딜 헤어 앰플을 선택해 매일 밤 정성스럽게 두피 관리를 실천하시는 모습이 참 대단하십니다. 모발 끊김이 줄어드는 변화를 직접 느끼고 계시니 본인의 안목을 믿고 꾸준히 관리하시면 반드시 좋은 결과가 따를 것입니다. 힘든 아침이었지만 남은 하루는 따뜻하게 보내시길 응원합니다.
  • 따뜻한포메그라네이트I1769502067264
    저도 두피가 자주 뜨거워지는 편이라 앰플을 바를 때 느껴진다는 그 특유의 시원함이 어떤 느낌일지 궁금하네요. 홈케어가 중요하다는 것을 알면서도 실천하기가 어려운데, 루틴을 확고히 정착시키신 제비꽃님 대단하세요~
  • 이상적인삵K1769610894694
    저도 평소 성격이 조심스러운 편이라 제품 하나를 고를 때 고민을 많이 하는데, 제비꽃님이 느끼시기에 이 앰플을 사용한 뒤로 모발 끝이 끊기는 현상이 실제로 어느 정도 완화되었는지 구체적인 체감이 궁금합니다..
  • 사냥꾼같은수선화F1769073922273
    버스 눈앞에서 놓치면 하루 시작부터 멘탈 흔들리죠… 너무 공감돼요
  • 신나는바나나N1769147230540
    판토딜 헤어 앰플로 홈케어 루틴 시작하신 거 정말 잘하신 것 같아요. 샤워 후 두피에 정성스럽게 두드려주는 습관만으로도 모발 컨디션이 조금씩 달라지는 게 느껴지면 자신감 생기잖아요