현명한장미U1769694572579
저도 겨울철마다 크림을 두껍게 바르면 답답하고 가볍게 바르면 금방 당기는 문제로 고민이 많았습니다. 보습력이 강한 제품 하나만 고집하기보다 수분 앰플을 여러 번 레이어링해서 충분히 흡수시키는 방식으로 정착하고 나서야 속건조가 많이 해결되었습니다.
私は少し疲れても、季節が変わるだけでも顔がすぐにうっとりする敏感肌です。だからマスクパック一つ選ぶ時もいつも緊張するようになります。密閉時間が長いので、刺激が来るとすぐにトラブルにつながります。そんな点で最近使ってみたリビヒルマスクパックはかなり印象が良かったです。
初めて貼る時は正直心配が多かったです。さてシートが柔らかくエッセンスが過ぎず、肌に快適に密着します。使用中にチクチクや熱感が感じられず、その部分が一番気に入りました。特に外出して帰ってきて顔がついてきた日にリビヒルマスクパックを使うと、パックを外すとすぐに肌が落ち着くのが感じられます。
翌日朝に洗顔する時、肌の痕が一気に整えられた感じがし、化粧も浮かんでいなかったので満足でした。すぐに目立つ美白よりは、敏感になった肌を落ち着かせ、体調を回復してくれることに焦点を合わせた製品のようです。私のように敏感でマスクパックの選択がいつも難しい方ならリビヒルマスクパックは気軽に使ってみる良い選択だと思います。