冬の乾燥肌の体調回復にはリビヒルアンプルほどのものはありません。

やや雪が降ってから天気が本当に急激に寒くなりましたね。今朝も窓の外を見るのに空気が涼しいのが感じられました。実は昨日、ストレスを少し解こうと、帰り道にマラタンを詰めてきて食べました。久しぶりにとても辛い段階で食べたところ、唇が一晩冷凍して苦労しました。唇だけそんなのではなく、ヒーターを一日中こわす事務所にいるので、顔の肌もきつく乾いていくのが目に見えたんですよ。このように刺激され、乾燥感がひどいときは普段使っていたスキンケアでは不足感があり、数日前からリビヒルアンプルを集中的に塗ってくれています。マラタンのために熱くなった肌とヒーターのために赤くなったボールの方が悩みましたが、このアンプルをたっぷり上げて寝ると翌朝にしっかり肌が快適になる気分です。リビヒルアンプルの製剤があまりにも重くもなく速保湿をしっかりと握ってくれるので朝の化粧もよく食べたんですよ。今日の午前10時を過ぎた今でもヒーターの下で働いていますが、いつもより引っ張りが少なくて満足です。冬には本当に肌の障壁管理が命ですが、私はしばらくこのルーチンで定着しそうです。もし私のように室内外の温度差のために肌が敏感になったり、有毒な乾燥感をたくさん感じる方がいらっしゃるならリビヒルアンプルを一度使ってみてください。真剣に肌結び自体がしっかりしているのが感じられ、最近私の化粧台必須のテムになったんですよ。残りの午前時間もみんな暖かいお茶を一杯飲みながら頑張ってほしいです。

0
0
コメント 3
  • 현명한장미U1769694572579
    저도 박하님처럼 피부 장벽이 탄탄하게 잡혀서 속보습이 꽉 찬 느낌을 받아보고 싶네요. 정성스러운 후기 덕분에 저도 이번 겨울 관리 루틴에 변화를 주고 싶어집니다. 남은 하루도 촉촉하고 편안하게 보내시길 바랄게요!
  • 사냥꾼같은수선화F1769073922273
    마라탕 먹고 입술 얼얼한 거 완전 공감이요… 겨울에 히터까지 더해지면 피부 진짜 힘들죠
  • 신나는바나나N1769147230540
    자극받은 다음 날 아침에 피부가 편안해지는 게 느껴지면 그게 진짜 찐템이잖아요. 무겁지 않은데 속보습 잡아줘서 화장 잘 먹는다는 포인트도 겨울엔 너무 중요하구요. 실내외 온도 차 때문에 피부 예민해진 분들한테 딱 맞는 이야기인 것 같아요. 남은 오전도 따뜻한 차 마시면서 피부랑 컨디션 둘 다 잘 챙기시길 바랄게요