현명한장미U1769694572579
저 역시 겨울철에는 소소한 즐거움에 기대어 지내는 편이라 그 속상한 마음이 충분히 이해되네요. 요즘 같은 날씨에는 실내 히터 바람 때문에 유독 피부가 금방 메마르고 생기를 잃기 쉬운 것 같아 더 관리해야겠어요!
朝から本当のオーラが一つもありませんね…年末の授賞式のためだと思いますが、私のように少し落ちて暮らす臆病な人は、このような小さな変化にもさらっと続くので、午前中は元気がありません。もう10時37分になってしまったのですが、ぼんやりしていてやっと洗って鏡を見ました。でも本物の冬は冬なんですね。鏡の中の私の姿が室内ヒーター風のため乾燥すぎて見えてびっくりしました。ふくらんでいるのが目に見えるから、顔色もぬるましく見え、ハリの心配も突然はっきりと押し寄せてくれました。普段心配も多く敏感な方だから新しい化粧品選ぶとき成分のようなものを本当にたくさん見てみるのにリビヒルエキソソームクリームはカフェでも評がとても良いと信じて選択してみました。しっかり吸収力も良く肌のキメがしっかりと取れる感じなので、最近一番満足して使っているテムです。今日のように朝に冷たい風を浴びる前にもリビヒルエキソソームクリームをいつもよりもっと丁寧に入れてたっぷりのせてくれれば静電気や乾燥さにも肌がちょっと心強い気分だとあまり不安になるだろうか…みんな天気も寒いですが、パンやみかんでもお召し上がりください。