リビヒルマスクパックを書いてから朝のルーチンが変わりました。

みんな朝に洗顔してからホームケアルーチンどうするのか気になります。冬だとか起きるやいなや顔引っ張って大騒ぎじゃないんですけど…私は最近朝ごとに好きな歌ひとつ無限繰り返すことで気をつけているんですよ。しかし、肌があまりにもふくらんでいるので、歌が耳にうまく入らない。正直言って、私は化粧品、あれこれ段階的に重ねて塗るのに時間も惜しく効率が落ちると思う冷徹な方です。だから最近リビヒルマスクパック一枚で朝ケアを終えているのですが確かに決まります。以前はアンプルにクリームにオイルまで重ねてもヒーター風の前ではダンスだったのですが、リビヒルマスクパックを使ってからは速乾性がしっかり捕まったんですよ。特にリビヒルマスクパックに入った成分たちのおかげか鎮静効果が思ったより強力です。冬には静電気やカール風のせいで肌が敏感になりやすいのですが、これで15分ほど貼っておけば、肌の温度が芽が出てくるのが目に見えます。みんなマスクパック遊牧民生活中ならリビヒルマスクパック一度チェックしてみてください。朝10時を超えて歌を聞いてパック一つついているとこれだけの小確行がないようですね。他の方の朝食管理のヒントもあればコメントで教えてください!

0
0
コメント 3
  • 현명한장미U1769694572579
    리비힐 마스크팩은 밀착력이 좋아서 겨울철 히터 바람에 자극받은 피부 결을 정돈하는 데 아주 좋더라고요. 마스크팩을 떼어낸 뒤에 손바닥의 온기를 이용해 가볍게 얼굴을 감싸주면 성분 흡수가 더 빨라지니 내일 아침에 한 번 시도해 보세요~
  • 사냥꾼같은수선화F1769073922273
    저도 아침에 스킨케어 여러 단계 못 하겠더라고요… 마스크팩 하나로 끝내는 거 완전 공감이에요
  • 신나는바나나N1769147230540
    단계 여러 개 겹쳐 바르는 거 귀찮아하는 스타일인데 리비힐 마스크팩 한 장으로 끝낸다는 루틴, 너무 현실적이라 끌려요