カットスリンバターシェイクのおかげで頑張っている混乱額の肌の記録

朝目を覚ますとすぐに鏡を見て育成でため息をついた。額の真ん中に非常に存在感 確かなワンポルジが席をとったんですよね… やはり要塞の冬の天気だからヒーター風の下だけにあったら肌がとても悩まされました。プソクプソクハムの終わりを走る渦中にトラブルまで上がってくるから本当に冷静に管理しなかったティーがパクパクナダーだよ。一度、朝食はスキップしてカットスリンバターシェイクのパックを取り出した。空の中に薬を食べるのはちょっとそうで、だからと何が途方もなく手に入れて食べるには、私の額の状態を見ると口が落ちています。今日はコーヒーがとても美味しい…新鮮なエスプレッソの香りがカットスリンバターシェイクならではの香ばしい味と混ざるので、さわやかな相性ですね。ダイエット停滞が来るかと思って買ったのですが、味が思ったよりリアルなので、ただの日常のおやつのように食べています。カットスリンバターシェイクの中には脂肪を燃やしてくれる成分もあると言われましたが、どうして額にある不要な老廃物も一緒に燃やしてしまってほしい心情ですね!みかんを食べながら年末の雰囲気を出す考えに気がつきましたが、やはり管理は一瞬でも逃してはいけないということをまた骨が折れるように感じます。天気が寒すぎてきちんとしたくないけど、このシェイクを飲みながら今日の一日は静的な生活をしてみようと思います。しばらくパンパンは禁止…このゴビだけがよく渡さなければならないウォン。

0
0
コメント 1
  • 귀중한아이리스J1769665042181
    버터쉐이크와 에스프레소의 조합이 꽤 신선하게 느껴지네요. 혹시 그렇게 섞어 드셨을 때의 맛이 시중에 파는 방탄커피와 비슷할 것 같은데 어떠신지요..