冬の食事でダイエットシェイク大丈夫かと思います!

窓の外はめちゃくちゃ寒いのに室内はヒーターのため乾燥すぎですね。ただ暖かい朝コーヒー一杯飲んでやっと精神姿は中ですが、鏡見たら年末だとあれこれ拾って食べたのがサロみんな行ったようでちょっと衝撃を受けましたね。だからこれからも食事調節を少ししてみようとダイエットシェイクをひとつ覗いてみようと思うのに、もしかしたらおすすめしていただけるものがあるでしょうか?通常ダイエットシェイクは涼しくしてワンショットする感じで飲んでいましたが、今のように零下圏に落ちる天気には朝から冷たい飲み物を飲むのが少し怖いです。そして私が肌がとても乾燥して静電気もよく起こりますが、栄養満載のダイエットシェイクがもしかしたら健康なルーチンを作るのに役立つかもしれません!基礎代謝量が落ちないようにタンパク質含有量の高いダイエットシェイクで選んでみたいのですが、もしかしたら暖かく暖かい豆乳に乗ってお召し上がりの方もいらっしゃいますか?たまごやみかんのような冬のおやつの誘惑を振りかけて、毎日飲んで飲むほどおいしいダイエットシェイクがあるなら共有してください。種類が多すぎるからさっぱり決められません!

0
0
コメント 1
  • 귀중한아이리스J1769665042181
    단백질 쉐이크를 따뜻하게 데운 두유에 타서 드시는 것도 충분히 좋은 방법입니다. 다만 단백질 성분의 특성상 너무 뜨거운 온도에서는 가루가 뭉칠 수 있으니, 팔팔 끓는 상태보다는 체온보다 조금 높은 미온수나 따뜻한 두유에 천천히 저어서 드시는게 좋더라고요~