귀중한아이리스J1769665042181
발림성은 대체로 부드러운 축에 속하지만, 제품을 한꺼번에 많은 양을 바르기보다는 얇게 두 번 정도 레이어링해서 발라주시면 자극도 덜하고 밀착력도 더 높아질 것 같네요.
乾燥した冬であるほど、自宅で行うホームケアルーチンが本当に重要であることを改めて感じることになります。最近、周りの知人たちの間でリビヒルサンクリーム製品がとても純粋で保湿感が良いと賞賛されました。
私は寒い季節には紫外線遮断を少し無視する方でしたが、目がシミが濃くなるのを見てびっくりしました。だから今回の機会にリビヒルサンクリームをルーチンに入れて、慎重に管理してみようと思います。どうやら年齢があるので、成分も見えるようになりますが、再生成分まで入っているリビヒルサンクリームなら、私の敏感で乾燥した肌にもよく合わないかと期待が非常に大きいです。
この製品を自分で書いたことがありますか?私の肌が冬だけになればもっとトリッキーになる方ですが、バリム性はまたどうなのか気になりますね。みんな風邪に気をつけて残りの午後の時間も安らかにお過ごしください。