기적적인자몽F1765096810355
역시 미백에는 비타민 앰플! 자외선 차단제는 필수!
美白管理は一日の朝に完成していないので、着実さが最も重要だと思います。
だから私は朝と夕方にホワイトニング管理ルーチンを守ろうとします。
朝は洗顔後の刺激の少ないトナーで肌を整え、ビタミン成分が入った製品を使って美白管理ルーチンを始めます。
その後、紫外線遮断剤を慎重に塗ることもホワイトニング管理ルーチンでは絶対に欠かせません。
日中紫外線を防ぐことが色素沈着を予防する核心だからです。
夕方にはメイクと老廃物をきれいに消した後、美白管理ルーチンをもう一度チェックします。
角質がたまっていると効果が落ちますので週1回ほどまろやかなケラチンケアを追加して美白管理ルーチンを補完します。
その後、美白機能性エッセンスとクリームをじっくりレイヤー化して吸収させることも美白管理ルーチンの重要なステップです。
肌のコンディションが敏感な日にはマスクパックで落ち着いて美白管理ルーチンのバランスをとります。
水の摂取と十分な睡眠のような生活習慣まで一緒に取らなければ美白管理ルーチンの効果が長く行くと感じます
このように小さな習慣を積むと、肌のトーンが徐々に透明になる変化を経験できると信じています。