ダイエットにはダイエットシェイクおすすめです!

ダイエットを始めたらみんな鶏の胸肉やサラダから考えるでしょうか?ところが私のように朝に1分1秒が惜しいか退勤して料理する気がない人は結局作心三日で終わったんですよ。だから私が見つけた代わりがダイエットシェイクです。

実は以前はなんだか人為的だと思って拒否感がありましたが、最近出てくるダイエッ​​トシェイク製品を見ると、栄養設計が何らかの一般式よりはるかにバランスが取れていました。私はいくつかの種類を食べて感じている選んだヒントをいくつか共有します。

失敗のないダイエットシェイク選択基準としては

1)たんぱく質vs糖類の確認:味だけを考えて糖類の高いものを選んだら、ただ飲み物を飲むのと同じです。ぜひ栄養成分表をご確認ください!

2)噛む味(クランチ)の有無:ただ水のように飲むよりも穀物やトッピングが入ったのが脳をだまして、満腹感がずっと長く行ったんです。

3) 味の多様性: 一つだけが大容量で買うよりはいろいろな味を試してみてください。飽きる瞬間ダイエット終わりですから。

忙しい日常でランダム飢えるより、本人の口当たりによく合うダイエットシェイクひとつ定着しておけば食事の維持が本当に簡単になりますよ。あまりにもストレスを受けないで、みんなスマートに食事を取ってほしい!

0
0
コメント 1
  • 눈물나는하이비스커스K1765097214484
    다이어트 쉐이크도 좋군요 다이어트 화이팅!