ぬるぬる冬の肌を明るく生かしてくれる私だけの美白管理ルーチンを共有します!

新年のダイエット決心はすでに作心三日の危機に瀕していましたが、私たちの肌ほどは絶対あきらめないじゃないですか!特にこの時期のように寒くて乾燥した冬にはヒーター風のせいか顔色がすぐ暗くなったりするので、私が最近非常にボール入りしている美白管理ルーチン方法をぜひお知らせしたいです!まず、夕方の洗顔後にビタミンCアンプルを惜しみなくたっぷり塗ってくれ、肌の中までしっかり吸収されるまで指先で丁寧にトキッと叩いてくれるのがポイントです!単に塗るだけでなく、このような細心の美白管理ルーチンのプロセスが肌のトーンをはるかに透明で活気にさせるようだと思います!そして週末には美白機能性パックで栄養をとてもぎっしり詰めてくれています。夕方7時を超えてゆったりとドラマを見て楽しむこの美白管理ルーチンのおかげで、最近周辺で顔に何を塗ったのか、なぜこんなに明るくなったのかと聞いてくださる方が多くて、どれほど嬉しいのかわかりません!私たちの40代のお姉さんたちもやはり管理が生命かと思います。食事はちょっとめちゃくちゃかもしれませんが、この確かな効果の美白管理ルーチンひとつだけは抜かずに頑張って実践しながら、明るく輝く肌で今年を過ごそう!みんな乾燥した冬の天気でスキンケアファイティングです!

0
0
コメント 3
  • 똑똑한복숭아O1767450575253
    겨울철 히터 바람 때문에 피부가 쉽게 칙칙해지는 시기인데 이렇게 꼼꼼한 미백 관리 비법을 나누어 주셔서 정말 감사합니다. 특히 세안 후에 비타민 C 앰플을 듬뿍 바르고 손끝으로 정성껏 두드려 흡수시키는 과정이 피부 속까지 영양을 전달하는 데 아주 효과적인 방법인 것 같습니다. 

다만 제가 조심스럽게 조언을 한 가지 덧붙이자면, 비타민 성분은 빛과 열에 다소 민감한 특성이 있습니다. 그래서 비타민 앰플을 사용하신 다음 날 아침에는 외출을 하지 않더라도 실내로 들어오는 자외선까지 차단할 수 있도록 자외선 차단제를 평소보다 더 세심하게 챙겨 발라주시는 것이 미백 효과를 안전하게 유지하는 데 큰 도움이 될 것입니다. 

정성껏 관리하시는 만큼 올 한 해 내내 주변의 부러움을 사는 투명하고 맑은 피부를 잘 유지하시길 진심으로 응원하겠습니다. 추운 날씨에 감기 조심하시고 따뜻한 저녁 시간 보내시길 바랍니다.
  • 창의적인비둘기X1767451035421
    피부 관리는 정말 꾸준함이 필요해 보입니다. 저도 매일 잊지 말고 해야겠네요.
    귀찮아 하는 것이 가장 큰 문제인데~
    작심삼일 타파~
    화이팅!!!
  • 수려한백합N1768205268974
    겨울철은 정말 건조해서 피부 관리가 쉽지 않은 것 같아요. 좋은 정보 감사합니다