40代のマイナーな記録、私だけの冬のスキンケアハニーチップ共有してみます。

もう時間が夕方七時がふらっと過ぎましたね。退勤するとすぐに熱く暖められた電気張板の中にすっぽり入ってきてみかんを何個か食べたら指先がすぐに歌われました... 外は冷たい風さっと吹く真冬ですがこの暖かい布団の中がどれほど良いのかわかりません。それでも年をとるほど、この乾燥したヒーターの風と寒さは肌にとても夜速に感じられますね。今日は私が直接経験して記録しておいたスキンケアハチミツのヒントを何文字書いてみましょうか。冬季最も重要なのはやはり保湿です。私がおすすめのスキンケアハニーチップですが、普段塗る栄養クリームにフェイシャルオイルを2滴ほど混ぜてレイヤーリングするように塗ってみてください。別のものではないと思っても、翌日洗濯すると肌の肌触りがしっかりやわらかいのが感じられます。そして加湿器をひねって湿度を合わせるのも忘れてはならないスキンケアハチミツと言えますね。肌の表面だけを取るよりも、室内環境自体が乾燥しないようにすることが本当に重要でした。たまに顔が引っ張りすぎるときは、マスクパックを貼る前に軽いエッセンスを先にたっぷり塗るのも、ちょっとしたスキンケアハチミツのヒントがくれる知恵だと思います。 40代になるので、一日一日の管理が以前と同じではなく、少し面倒なこともありますが、この真心が結局澄んだ顔色を作ってくれると信じています...皆さんもこの寒い夜に風邪に気をつけて、今日一日疲れた肌のために短くても保湿の時間を持ってみてはいかがでしょうか。快適で暖かい夜になります。

0
0
コメント 1
  • 귀중한아이리스S1768185613281
    저도 40대가 되니 피부가 예민해지네요.