멋진멧돼지C1767623684427
와 ㅋㅋㅋ 전 애인 마주칠 뻔했다니 진짜 심장 떨어질 뻔하셨겠어요! 저도 예전에 비슷한 경험 있어서 남 일 같지가 않네요 ㅠㅠ 거울 보고 현타 오셨다지만 쉐이크로 바로 관리 들어가시는 거 보니까 조만간 리즈 갱신하시겠는데요? 저도 곡물 맛 쉐이크 좋아하는데 그건 진짜 맛있나 봐요. 저녁 야식 참는 게 제일 힘든데 대단하세요! 저도 자극받아서 오늘부터 밤에 뭐 안 먹고 버텨봐야겠어요 ㅎㅎ 같이 화이팅해요!
うわー…もう9時半になりましたね!ちょうど外から冷たい風がたくさん当たって来たら顔がぎゅっと凍っていると思いますㅠㅠ 実は今日みかんの箱買いに家の前に出て行ったが、道を渡って以前に会った元恋人と向き合ったところです!本当にびっくりして後ろも振り返って家に駆けつけてきたのに…鏡を見たらとても負けて見えて突然ヒョンタが来るのでしょうか?このダイエットシェイクは私が食べたものの中で一番香ばしくて美味しくて着実に食べることになりました。実際、ダイエットシェイクがおいしくないと手が出ないでしょうか?これは牛乳や豆乳に乗って食べると本物の有名な穀物ラテ味なので、夕方にこれ一杯飲むとすごく心強いです。冬なので家の中でヒーターを入れておくと乾燥して口が退屈することが多いでしょう。そんな時に夜食食べる代わりに、このダイエットシェイクを一杯飲むと満腹感が大ヒットなので、翌朝までお腹が空いていません!おかげで突然昔の恋人や知人に直面しても慌てない自信を育てていますㅎㅎみんな年末年始酒席も多く、約束も多いでしょうが、私のように家でも軽く一食を取りながらきれいな冬を過ごしましょう!今夜、みんな温かい布団の中で幸せな時間を過ごしてください!