鏡を見て毛穴のせいで衝撃を受けて書き留めるスキンケアハニーチップ

すでに夕方9時30分を超えていますね。私はちょうど9時28分くらいでしたが、洗う前に鏡をぴったり見ましたが、本当に気絶するところでした。一日中オフィスヒーターの風の下にいたところ、毛穴が軸増えていつもよりはるかに広く見えます。鏡を見て受けた衝撃を落ち着かせながら、私が冬ごとに手に入れるスキンケアハニーチップのいくつかを共有してみましょう!実は大したことではありませんが、基本が一番大切なことをご存知でしょうか?一番最初にするのは洗顔して水気を拭くやいなや3秒で水分を満たしてくれるんです。冬にはあまりに乾燥して少し遅くても詐欺がひどくなるので、バスルームにまったくエッセンスを持って置いてすぐ塗るのが私だけのスキンケアハチミツです。そして週に2回くらいはタオルを温めて湿らせてスチームパックをしてくれますが、これが毛穴の清掃と肌のきれいな整理に効果が本当に良かったですよ!面倒を乗り越える者だけが蜂蜜肌を得ることができるというのが本当に悲しいですが.. 最後に乾燥してメイクがいっぱいになったときに活用しやすいスキンケアハチミツのヒントもうひとつあげるなら、寝る前にフェイスオイルを普段使っていた水分クリームに2滴だけ混ぜてパックのようにたっぷりと斬って。翌朝、みかんを食べながら鏡を見れば、顔からほのかに光るのを見ることができるでしょう。静電気のせいで髪がどんどん顔にくっつくのはちょっと不便でも乾燥して肌がひっくり返るよりはましですよ!みんなおやすみ、明日は今日よりもしっとりした一日になりますように!

3
0
コメント 4
  • 기똥찬여우I1769425074218
    와, 9시 28분의 그 거울 속 모습... 진짜 공감 백배예요 ㅠㅠ 저도 퇴근하고 집에 와서 거울 보면 웬 모공 괴물이 서 있나 싶어서 깜짝깜짝 놀라거든요. 3초 보습법은 들어만 봤지 실천하기 힘들었는데, 아예 욕실에 에센스를 두신다니 진짜 꿀팁이네요! 스팀팩도 귀찮아서 미루고 있었는데 오늘 글 보니까 자극받아서 당장 수건 적시러 갑니다. 정전기보다 피부 가뭄이 더 무서운 거 인정이에요! 정성스러운 관리 비법 공유해 주셔서 감사해요. 우리 다 같이 촉촉한 굿밤 보내요!
  • 원대한거북이D1768467628610
    사무실 히터 바람 진짜 모공 살인마죠 ㅠㅠ 저도 9시 넘어서 거울 보면 현타 올 때가 한두 번이 아니거든요. 욕실 3초 보습은 저도 오늘부터 당장 실천해 봐야겠어요! 스팀팩까지 하시는 거 보니 진짜 정성이 대단하시네요. 오일 섞어 바르는 팁도 내일 아침 광채 피부를 위해 꼭 써먹어 볼게요! 꿀팁 공유 감사해요!
  • 당당한퀴니피그O1768384313123
    와, 9시 넘어서 거울 보면 진짜 웬 낯선 사람이 서 있어서 깜짝 놀라죠 ㅠㅠ 히터 바람이 진짜 피부에는 독약인 것 같아요. 저도 속당김 때문에 고생 중인데 욕실에 에센스 두는 건 진짜 신박한 방법이네요! 저도 오늘부터 바로 따라 해봐야겠어요. 스팀팩에 오일 조합까지... 이런 정성이면 내일 아침에 무조건 광채 뿜뿜이겠는데요? 정성 가득한 꿀팁 나눠주셔서 감사해요. 우리 다 같이 촉촉하게 꿀잠 자요!
  • 즐거운사자R1769523009500
    팀팩을 하실 때 수건의 온도가 지나치게 높으면 오히려 피부의 수분을 급격히 앗아가거나 미세 혈관에 자극이 될 수 있다고 하니, 체온보다 아주 조금 높은 정도의 온도를 유지하시는 것이 피부 건강에 더욱 안전할 것 같습니다.