すでに夕方9時30分を超えていますね。私はちょうど9時28分くらいでしたが、洗う前に鏡をぴったり見ましたが、本当に気絶するところでした。一日中オフィスヒーターの風の下にいたところ、毛穴が軸増えていつもよりはるかに広く見えます。鏡を見て受けた衝撃を落ち着かせながら、私が冬ごとに手に入れるスキンケアハニーチップのいくつかを共有してみましょう!実は大したことではありませんが、基本が一番大切なことをご存知でしょうか?一番最初にするのは洗顔して水気を拭くやいなや3秒で水分を満たしてくれるんです。冬にはあまりに乾燥して少し遅くても詐欺がひどくなるので、バスルームにまったくエッセンスを持って置いてすぐ塗るのが私だけのスキンケアハチミツです。そして週に2回くらいはタオルを温めて湿らせてスチームパックをしてくれますが、これが毛穴の清掃と肌のきれいな整理に効果が本当に良かったですよ!面倒を乗り越える者だけが蜂蜜肌を得ることができるというのが本当に悲しいですが.. 最後に乾燥してメイクがいっぱいになったときに活用しやすいスキンケアハチミツのヒントもうひとつあげるなら、寝る前にフェイスオイルを普段使っていた水分クリームに2滴だけ混ぜてパックのようにたっぷりと斬って。翌朝、みかんを食べながら鏡を見れば、顔からほのかに光るのを見ることができるでしょう。静電気のせいで髪がどんどん顔にくっつくのはちょっと不便でも乾燥して肌がひっくり返るよりはましですよ!みんなおやすみ、明日は今日よりもしっとりした一日になりますように!