美白管理に役立つホームケア製品をお勧めします!

美白管理に役立つホームケア製品をお勧めします!

ユーセリンイブンラジアンズデュオアンプルとモイスチャライザーです。基礎ケアで簡単にホワイトニング管理できるホームケア製品を見つけたら、ユーセリンイブンラジアンズをお勧めします。

ジャブティが上がってきて自宅でジャブティケアできるホームケア製品検索する 後期も良くて高濃度、集中ケア、メラミン数値減少 何言葉に集めて購入したのですが、一気に空になったときに肌が明るくなった感じがしました。実はシミジャブティは大きく改善されたのか分からないが顔色が明るく澄んでいます。

イブンラジアンスラインの中でも特にデュオアンプルが良いのですが、それぞれ15mlのアンプル2本がセットで合計30mlで、1番がジャブティアンプル、2番が光彩アンプルです。 1番、2番の順に塗ってくれればいいし、2番アンプル製剤がもう少し濃度があり保湿力もあるほうだと塗ったら肌からしっかりとした光がします。 15mlの2つで初めて購入したときはサンプルが間違ってきたかと慌てていましたが、すぐに使うのに比べると価格が優しくなく、購入するたびに他の代替品がないか探してみることになりますが、結局また買うことになりますね。短期間集中的に美白管理できるホームケア製品の中では、まだこのデュオアンプルより良いものが見つかりませんでした。

モイスチャライザーはデュオアンプルを再購入しながら一緒にコピーしたのですが、油水分バランスが適度な感じでアンプル塗った後塗ってくれるのにぴったりです。たくさん乾燥された方は冬にはクリームまで上塗りしなければなりそうですが、他の季節にはローションまでだけ塗ってもいいようですし、 バリム性や保湿力も良くて良いですが、量が少なく重いガラス瓶なのがデメリットです。ポンピングタイプのガラス瓶ではなく、チューブ容器に変えて大容量で売ってほしいという願いがありますね。モイスチャライザーはイチオシまでではありませんが、デュオアンプルと一緒に使い勝手が良く、一度使える製品だと思います。相乗効果もあるでしょう。

暗い顔色が悩んでいる方、顔がすっきりとした肌ざわりの方、楽に美白と輝きまで管理できるホームケア製品をお探しの方!ユセリンイブンラジアンズ一度使ってみてください。デュオアンプルはぜひ!

0
0
コメント 3
  • 용기있는오디E1769526659563
    와 진짜 여러분 저 방금 지갑 잃어버린 줄 알고 온 집안을 다 뒤졌는데 세상에... 입지도 않는 패딩 주머니에 얌전히 들어있더라고요?ㅋㅋㅋ 정말 식겁해서 소리 지를 뻔했는데 다시 찾고 나니 갑자기 당 보충이 시급해져서 귤 까먹으며 앉았습니다! 지금 시계 보니까 딱 3시 넘어가는데, 해가 드는 오후 시간에 거울 보다가 제 얼굴 보고 더 놀랐잖아요. 겨울이라 히터 밑에서 말라비틀어지기만 한 게 아니라 묘하게 안색이 칙칙해진 느낌?! 그래서 제가 요즘 급하게 다시 시작한 미백 관리 루틴 정보를 좀 시원하게 풀어볼까 합니다! 사실 겨울일수록 미백 관리 루틴 이게 진짜 중요한 게, 건조하니까 미백 성분이랑 보습 성분을 같이 챙겨야 하거든요. 저는 비타민 앰플 바르고 그 위에 장벽 크림 두툼하게 얹어서 팩처럼 사용 중이에요. 확실히 저만의 미백 관리 루틴 세워두고 며칠 집중했더니 다시 맑아지는 게 보여서 대만족 중입니다! 여러분도 칙칙해진 피부 방치하지 마시고 오늘부터 꼭 챙겨보세요!
  • 아름다운양R1767452396228
    유세린 이븐래디언스 듀오앰플 후기가 진짜 생생하네요! 잡티 완화보단 안색 맑아짐·광채 효과가 특히 좋다는 점 공감돼요. 1번 잡티, 2번 광채 순서로 쓰는 것도 꿀팁이고 모이스처라이저와 함께 쓰면 촉촉함도 꽤 살릴 수 있겠네요. 좋은 추천 감사합니다!
  • 독특한사포딜라O1767452589161
    유세린 이븐래디언스 듀오앰플은 안색을 맑게 하고 쫀쫀한 광을 주는 점이 특히 매력적이네요. 1·2번 단계로 집중 미백 관리하기 좋고 모이스처라이저와 함께 쓰면 시너지까지 느껴진다니 홈케어용으로 충분히 매력적이에요.