効果的なホームケア、どうすればいいですか?

こんにちは! ショップに行く時間がまったくないので、自宅で一人で管理してみようと思うのに、思ったより簡単ではありませんね。

それなりにインターネット見ながらホームケアを始めてみましたが、私がやっている方式が合うのか確信がありません。
そういえば大きく効果も見えないですね

今が乾燥して丸節期なので肌がたくさん敏感になった状態ですが、こういう時ほど基本的なホームケアが本当に重要だと言いました。

デイリーでできるホームケアルーチンをしっかり絞ってみたいです。

もし肌コンディションが上がった本人だけのホームケア蜂蜜のヒントやおすすめのパックの種類があるのでしょうか?習慣でもいいので共有してください!

0
0
コメント 1
  • 사냥꾼같은수선화C1767451298473
    환절기엔 자극 줄이고 보습에 몰두하는 게 최고예요. 약산성 클렌저로 가볍게 세안하고 수분 토너 1~2번 레이어링, 판테놀·센텔라 진정세럼, 촉촉한 크림 이렇게만 꾸준히 해도 컨디션 올라가요. 수분팩은 일주일 2회면 충분해요!