아름다운양R1767452396228
겨울밤엔 홈케어가 정말 작은 위로가 되죠. 차분히 세안하고 보습 팩 올리는 그 과정이 마음까지 다독여주는 것 같아요. 오늘처럼 천천히 자신을 돌보다 보면 친구 일도 더 편하게 풀릴 거예요. 따뜻한 밤 되세요!
退勤して家に帰って窓の外を見ると、すでに暗くなったのが冬が来たのが実感が出ますね。実は今日は友人とは別のことで会話をして少し寂しい感情ができて、心が鈍い夕方です。こういう時はじっくり好きなことに集中し、雑草を消すのが一番だったんですよ。だから今日はいつもより時間がかかりました。ホームケアルーチンに従ってください。外は寒くて室内はヒーターのせいで肌がすっぽり分かれる感じなので保湿にもっと丁寧に注ぐべきです。まず刺激のない洗顔後に水分をたっぷり満たしてくれるパックを載せてくれるのに、こんな私だけのホームケアルーチンを一つ一つ実践してみると心の揺れも徐々に頻繁になるようです。感情が傷ついていた時間が無色に肌のきれいを整理してクリームを上塗りする過程がかなり慰めになりますね。毎日繰り返されるマイナーホームケアルーチンですが、こういう生活習慣一つが乱れたメンタルをつかむ役目をすることもあるようです。暖かいお茶を一杯飲んで一日を終えてみると、友達への申し訳ありませんでした。会員様も今日一日仕上げよくして、乾燥した冬の夜に必ず必要な保湿を忘れないでください。